Soy Recoleta •

Políticas de privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que FORTIN MAURE S.A usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Se le hace saber que estos datos serán tratados sólo y exclusivamente con el fin de conocer mejor los intereses y preferencias de los clientes de Fortín Maure S.A.  y en ningún caso estarán destinados a dar informes. El destinatario de los mismos es y será sólo y exclusivamente Fortín Maure S.A., con domicilio en Arce 940 de la ciudad de Buenos Aires (At.: Pablo Peralta Ramos). El suministro de los datos personales es de carácter facultativo. La única consecuencia de no prestar su consentimiento para proporcionar los datos personales y/o de proporcionar datos falsos o erróneos, es que podría afectar la información que dispondrá Fortín Maure S.A. para la selección de servicios y productos.

 

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo, cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. Al utilizar nuestros servicios y requerir nuestros productos, usted acepta que el uso y procesamiento por parte de Fortín Maure S.A. de la información y datos personales que sean provistos por usted serán efectuados en nombre y para usted, y Fortín Maure S.A. los utilizará según resulte necesario para el cumplimiento y provisión de los servicios requeridos por usted o del producto de Fortín Maure S.A. adquirido por usted. Se deja constancia que previo a prestar su consentimiento que usted podrá otorgar de acuerdo con la modalidad señalada, Fortín Maure S.A. le hace saber de la información descripta en el artículo 6 de la ley 25.326 que seguidamente se transcribe:

“Artículo 6° — (Información): Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara:
a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios;
b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable;
c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente;
d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos;
e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.”

FORTIN MAURE S.A está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

Enlaces a Terceros

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

A requerimiento de su titular, los datos personales almacenados podrán ser rectificados, actualizados o suprimidos conforme Ley de Protección de Datos Personales 25.326. Usted, como titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a aquellos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme a lo establecido en el artículo 14 de la Ley 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública es el órgano de control de la Ley 25.326 y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Usted, asimismo, reconoce y acepta que Fortín Maure S.A. podrá tratar la información confidencial y datos personales que le compartiera, incluyendo hacer uso de la información y datos suministrados a los efectos de crear bases de datos para el uso interno de Fortín Maure S.A. y de cualquier persona controlante de, controlada por, o sujeta a control común con, Fortín Maure S.A., directa o indirectamente (cada una de ellas una “Afiliada”), en virtud de resultar ello necesario para el desarrollo y/o cumplimiento de los servicios requeridos a Fortín Maure S.A. o de la adquisición del producto de Fortín Maure S.A. (conf. artículo 5.2 inc. d de la Ley 25.326), como así también cuando dicha información y datos personales hayan sido disociados de modo que los titulares de los datos sean inidentificables (conf. artículo 11.3 inc. e de Ley 25.326). Fortín Maure S.A. no divulgará dicha información a ningún tercero y asegurará que los datos recogidos no puedan atribuirse a una persona determinada o determinable o, si no resultara posible mantener el anonimato, que utilizará una técnica de disociación que no permita identificar a persona alguna. Usted faculta a Fortín Maure S.A. a divulgar a los entes reguladores cualquier información que se encuentre relacionada con el presente, los servicios prestados y/o el producto provisto o cuando fuera requerido por la ley, así como a cualquier Afiliada de Fortín Maure S.A.. Usted autoriza a Fortín Maure S.A. a efectuar una transferencia de la información y datos personales que hubiere recibido a cualquier Afiliada cuando fuera necesario para el cumplimiento de los servicios o del producto requerido (conf. artículo 12 del Decreto Reglamentario 1558/2001) o bien para almacenamiento de la información y datos personales, de acuerdo con las prácticas normales de protección y seguridad de la información y datos vigentes en Fortín Maure S.A.. Usted  también autoriza a Fortín Maure S.A. a que registre los datos en su base interna de clientes y proveedores para gestión administrativa, gestión económica y contable, gestión fiscal, gestión de proveedores, gestión de cobros y pagos y requerimientos/ofrecimientos de otros servicios y/o productos. No obstante ello,  en cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Salvo lo autorizado más arriba, se aclara que Fortín Maure S.A., no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

FORTIN MAURE S.A Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.